Development and rheological properties of ecological emulsions formulated with a biosolvent and two microbial polysaccharides

Trujillo-Cayado, L. A.; Alfaro, M. C.; Muñoz, J.; Raymundo, A. ; Sousa, I.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 141
Páginas: 53 - 58
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3318-09-2021
wos3318-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2016

Factor de Impacto (SCIE): 3.887

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
BIOPHYSICSSCIE16/73Q1T1D3
CHEMISTRY, PHYSICALSCIE40/146Q2T1D3
MATERIALS SCIENCE, BIOMATERIALSSCIE12/33Q2T2D4

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1.079

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)501/2799Q1T1D2
Biotechnology56/265Q1T1D3
Physical and Theoretical Chemistry32/150Q1T1D3
Surfaces and Interfaces12/48Q1T1D3
Colloid and Surface Chemistry5/13Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Commission (FEDER Programme)-
Spanish Ministerio de Economia y Competitividad (MINECO)CTQ2011-27371
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Trujillo-Cayado, L. A.Universidad de Sevilla (Spain)
2Alfaro, M. C.Universidad de Sevilla (Spain)
3Muñoz, J.Universidad de Sevilla (Spain)
4Raymundo, A. Linking Landscape, Environment, Agriculture And Food (Portugal)
5Sousa, I.Linking Landscape, Environment, Agriculture And Food (Portugal)