Rheology of sheared gels based on low acyl-gellan gum

García González, María C.; Alfaro Rodríguez, María C. ; Muñoz, José

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 22
Número: 4
Páginas: 325 - 332
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet001-07-2021
scopus811-09-2021
wos818-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2016

Factor de Impacto (SCIE): 0.991

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE46/72Q3T2D7
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE79/130Q3T2D7

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

0.451

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering93/340Q2T1D3
Chemical Engineering (miscellaneous)104/310Q2T2D4
Food Science110/273Q2T2D5
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Agencia Código de Proyecto
European Comission (FEDER)-
Spanish Ministerio de Economia y Competitividad (MINECO)CTQ2011-27371
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1García González, María C.Universidad de Sevilla (Spain)
2Alfaro Rodríguez, María C. Universidad de Sevilla (Spain)
3Muñoz, JoséUniversidad de Sevilla (Spain)