Influence of polysaccharides on the rheology and stabilization of alpha-pinene emulsions

García González, María C.; Alfaro, María C. ; Calero, Nuria; Muñoz García, José

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 105
Páginas: 177 - 183
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4718-09-2021
wos4418-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2014

Factor de Impacto (SCIE): 4.074

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE4/72Q1T1D1
CHEMISTRY, ORGANICSCIE11/58Q1T1D2
POLYMER SCIENCESCIE9/82Q1T1D2

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1.587

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Materials Chemistry15/254Q1T1D1
Polymers and Plastics10/154Q1T1D1
Organic Chemistry21/170Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Commission (Feder Programme)-
Spanish Ministerio de Economia y CompetitividadCTQ2011-27371
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1García González, María C.Universidad de Sevilla (Spain)
2Alfaro, María C. Universidad de Sevilla (Spain)
3Calero, NuriaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Muñoz García, JoséUniversidad de Sevilla (Spain)