Influence of polysaccharides on the rheology and stabilization of alpha-pinene emulsions

García González, María C.; Alfaro, María C. ; Calero, Nuria; Muñoz García, José

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 105
Páginas: 177 - 183
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5326-11-2022
wos4726-11-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 4.074

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE4/72Q1T1D1
CHEMISTRY, ORGANICSCIE11/58Q1T1D2
POLYMER SCIENCESCIE9/82Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,650

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED3/73Q1T1D196,58
CHEMISTRY, ORGANIC5/62Q1T1D192,74
POLYMER SCIENCE8/90Q1T1D191,67

Año:

2014

CiteScore:

7.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Materials Chemistry12/249Q1T1D1
Polymers and Plastics10/141Q1T1D1
Organic Chemistry19/162Q1T1D2

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1.587

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Materials Chemistry15/254Q1T1D1
Polymers and Plastics10/154Q1T1D1
Organic Chemistry21/170Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Commission (Feder Programme)-
Spanish Ministerio de Economia y CompetitividadCTQ2011-27371
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1García González, María C.Universidad de Sevilla (Spain)
2Alfaro, María C. Universidad de Sevilla (Spain)
3Calero, NuriaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Muñoz García, JoséUniversidad de Sevilla (Spain)