Physicochemical and rheological characterization of Prosopis juliflora seed gum aqueous dispersions

Rincón, Fernando; Muñoz, José ; Ramírez, Pablo; Galán, Hortensia; Alfaro, M. Carmen

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 35
Páginas: 348 - 357
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus6328-01-2023
wos5528-01-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 4.090

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE3/72Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/123Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,920

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED1/73Q1T1D199,32
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/157Q1T1D198,41

Año:

2014

CiteScore:

7.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/243Q1T1D1
General Chemical Engineering11/273Q1T1D1
General Chemistry29/373Q1T1D1

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

2.232

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)6/309Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)21/420Q1T1D1
Food Science3/263Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Commission (FEDER Programme)CTQ2011-27371
FONACIT, Venezuela-
Ministerio de Economia y Competitividad (Spain)-
University of Zulia (CONDES and International Relations Department)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Rincón, FernandoUniversidad Del Zulia (Venezuela)
2Muñoz, José Universidad de Sevilla (Spain)
3Ramírez, PabloUniversidad de Sevilla (Spain)
4Galán, HortensiaEscuela Tecnica Superior de Ingenieros Agronomos, Cordoba (Spain)
5Alfaro, M. CarmenUniversidad de Sevilla (Spain)