Physicochemical and rheological characterization of Prosopis juliflora seed gum aqueous dispersions

Rincón, Fernando; Muñoz, José ; Ramírez, Pablo; Galán, Hortensia; Alfaro, M. Carmen

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 35
Páginas: 348 - 357
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4818-09-2021
wos4718-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2014

Factor de Impacto (SCIE): 4.090

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE3/72Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/123Q1T1D1

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

2.232

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)6/309Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)21/420Q1T1D1
Food Science3/263Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Commission (FEDER Programme)CTQ2011-27371
FONACIT, Venezuela-
Ministerio de Economia y Competitividad (Spain)-
University of Zulia (CONDES and International Relations Department)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Rincón, FernandoUniversidad Del Zulia (Venezuela)
2Muñoz, José Universidad de Sevilla (Spain)
3Ramírez, PabloUniversidad de Sevilla (Spain)
4Galán, HortensiaEscuela Tecnica Superior de Ingenieros Agronomos, Cordoba (Spain)
5Alfaro, M. CarmenUniversidad de Sevilla (Spain)