Surface properties and bulk rheology of Sterculia apetala gum exudate dispersions

Pérez-Mosqueda, L. M.; Ramírez, P. ; Alfaro, M. C.; Rincón, F.; Muñoz, J.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 32
Número: 2
Páginas: 440 - 446
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1418-09-2021
wos1118-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2013

Factor de Impacto (SCIE): 4.280

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE3/71Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/123Q1T1D1

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

2.098

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)10/308Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)28/418Q1T1D1
Food Science4/251Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
European Commission (FEDER-Programme)-
Spanish Ministerio de Economia y CompetitividadCTQ2011-27371
Universidad de Sevilla (Beca PIF IV Plan Propio de Investigacion)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Pérez-Mosqueda, L. M.Universidad de Sevilla (Spain)
2Ramírez, P. Universidad de Sevilla (Spain)
3Alfaro, M. C.Universidad de Sevilla (Spain)
4Rincón, F.Universidad Del Zulia (Venezuela)
5Muñoz, J.Universidad de Sevilla (Spain)