Assessment of food sources and the intake of the colourless carotenoids phytoene and phytofluene in Spain

Olmedilla-Alonso, Begoña ; Benítez-González, Ana M.; Estévez-Santiago, Rocío; Mapelli-Brahm, Paula; Stinco, Carla M.; Meléndez-Martínez, Antonio J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 13
Número: 12
Número de artículo: 4436
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus224-09-2022
wos124-09-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 6.706

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE15/90Q1T1D2

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 1,090

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NUTRITION & DIETETICS21/109Q1T1D281,19

Año:

2021

CiteScore:

7.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science34/338Q1T1D2
Nutrition and Dietetics20/127Q1T1D2

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1.287

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science19/338Q1T1D1
Nutrition and Dietetics13/131Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
-112RT0445; BIO2015-71703-REDT; BIO2017-90877-REDT
Andalusian Council of Economy, Innovation, Science and Employment-
Consejeria de Economia, Conocimiento, Empresas-
FEDER-
Spanish National Research Council (CSIC)2.0197e+38
Spanish State Secretariat of Research, Development and Innovation (Ministry of Economy and Competitiveness)AGL2012-37610
Universidad de la Junta de AndaluciaCAROTINCO-P12-AGR-1287
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Olmedilla-Alonso, Begoña CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN) (Spain)
2Benítez-González, Ana M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Estévez-Santiago, RocíoUniversidad Francisco de Vitoria (Spain)
4Mapelli-Brahm, PaulaUniversidad de Sevilla (Spain)
5Stinco, Carla M.Universidad de Sevilla (Spain)
6Meléndez-Martínez, Antonio J. Universidad de Sevilla (Spain)