Isotopic labelling-based analysis elucidates biosynthesis pathways in Saccharomyces cerevisiae for Melatonin, Serotonin and Hydroxytyrosol formation

Gallardo-Fernández, M.; Valls-Fonayet, J.; Valero, E.; Hornedo-Ortega, R.; Richard, T.; Troncoso, A. M.; García-Parrilla, M. C. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 374
Número de artículo: 131742
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus718-03-2023
wos618-03-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 9,231

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE6/73Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE8/144Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE6/90Q1T1D1

Año:

2021

CiteScore:

13,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry6/130Q1T1D1
Food Science8/338Q1T1D1

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1,489

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry10/124Q1T1D1
Food Science11/338Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)228/2488Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de Andalucia, Consejeria de Economia y Conocimiento ProjectP18-RT-3098
Ministerio de Ciencia, Innovaci 'on y UniversidadesPID2019-108722RB-C32
Ministerio de Economia y Competitividad ProjectAGL2016-77505-C3-2-R
Pablo de Olavide UniversityANR-11-INBS-0010
Spanish Government-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Gallardo-Fernández, M.Universidad de Sevilla (Spain)
2Valls-Fonayet, J.Université de Bordeaux (France)
3Valero, E.Universidad Pablo de Olavide (Spain)
4Hornedo-Ortega, R.Universidad de Sevilla (Spain)
5Richard, T.Université de Bordeaux (France)
6Troncoso, A. M.Universidad de Sevilla (Spain)
7García-Parrilla, M. C. Universidad de Sevilla (Spain)