Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 9,231
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 6/73 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 8/144 | Q1 | T1 | D1 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 6/90 | Q1 | T1 | D1 |
Año:
2021
CiteScore:
13,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 6/130 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 8/338 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
1,489
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 10/124 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 11/338 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 228/2488 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Junta de Andalucia, Consejeria de Economia y Conocimiento Project | P18-RT-3098 |
Ministerio de Ciencia, Innovaci 'on y Universidades | PID2019-108722RB-C32 |
Ministerio de Economia y Competitividad Project | AGL2016-77505-C3-2-R |
Pablo de Olavide University | ANR-11-INBS-0010 |
Spanish Government | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Gallardo-Fernández, M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Valls-Fonayet, J. | Université de Bordeaux (France) |
3 | Valero, E. | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |
4 | Hornedo-Ortega, R. | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Richard, T. | Université de Bordeaux (France) |
6 | Troncoso, A. M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
7 | Universidad de Sevilla (Spain) |