Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Isotopic labelling-based analysis elucidates biosynthesis pathways in Saccharomyces cerevisiae for Melatonin, Serotonin and Hydroxytyrosol formation

Gallardo-Fernández, M.; Valls-Fonayet, J.; Valero, E.; Hornedo-Ortega, R.; Richard, T.; Troncoso, A. M.; García-Parrilla, M. C. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 374
Número de artículo: 131742
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus913-04-2024
wos813-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 8,8

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/73Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE9/142Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE5/88Q1T1D1

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,870

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED5/77Q1T1D194,16
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY5/170Q1T1D197,35
NUTRITION & DIETETICS1/109Q1T1D199,54

Año:

2022

CiteScore:

14,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/141Q1T1D1
Food Science10/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,624

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/137Q1T1D1
Food Science13/359Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)193/2501Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de Andalucia, Consejeria de Economia y Conocimiento ProjectP18-RT-3098
Ministerio de Ciencia, Innovaci 'on y UniversidadesPID2019-108722RB-C32
Ministerio de Economia y Competitividad ProjectAGL2016-77505-C3-2-R
Pablo de Olavide UniversityANR-11-INBS-0010
Spanish Government-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Gallardo-Fernández, M.Universidad de Sevilla (Spain)
2Valls-Fonayet, J.Université de Bordeaux (France)
3Valero, E.Universidad Pablo de Olavide (Spain)
4Hornedo-Ortega, R.Universidad de Sevilla (Spain)
5Richard, T.Université de Bordeaux (France)
6Troncoso, A. M.Universidad de Sevilla (Spain)
7García-Parrilla, M. C. Universidad de Sevilla (Spain)