Rheological properties of Cedrela odorata gum exudate aqueous dispersions

Rincón, Fernando; Muñoz, José ; León de Pinto, Gladys; Alfaro, M. C.; Calero, Nuria

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 23
Número: 3
Páginas: 1031 - 1037
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4504-02-2023
wos4006-02-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2009

Journal Impact Factor (JIF): 3,196

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE4/64Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE5/118Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,920

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED1/73Q1T1D199,32
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/157Q1T1D198,41

Año:

2011

CiteScore:

5,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science7/213Q1T1D1
General Chemical Engineering14/257Q1T1D1
General Chemistry38/351Q1T1D2

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

1,762

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)9/329Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)28/389Q1T1D1
Food Science6/203Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
CONDES and International Relations Department-
FONACIT, Venezuela-
Ministerio de Educacion y Ciencia (Spain)-
University of Seville (Spain)-
University of Zulia-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Rincón, FernandoUniversidad Del Zulia (Venezuela)
2Muñoz, José Universidad de Sevilla (Spain)
3León de Pinto, GladysUniversidad Del Zulia (Venezuela)
4Alfaro, M. C.Universidad de Sevilla (Spain)
5Calero, NuriaUniversidad de Sevilla (Spain)