Rheological properties of Cedrela odorata gum exudate aqueous dispersions

Rincón, Fernando; Muñoz, José ; León de Pinto, Gladys; Alfaro, M. C.; Calero, Nuria

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 23
Número: 3
Páginas: 1031 - 1037
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4111-09-2021
wos3711-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2009

Factor de Impacto (SCIE): 3.196

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE4/64Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE5/118Q1T1D1

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

1.762

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)9/329Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)28/389Q1T1D1
Food Science6/203Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
CONDES and International Relations Department-
FONACIT, Venezuela-
Ministerio de Educacion y Ciencia (Spain)-
University of Seville (Spain)-
University of Zulia-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Rincón, FernandoUniversidad Del Zulia (Venezuela)
2Muñoz, José Universidad de Sevilla (Spain)
3León de Pinto, GladysUniversidad Del Zulia (Venezuela)
4Alfaro, M. C.Universidad de Sevilla (Spain)
5Calero, NuriaUniversidad de Sevilla (Spain)