Avances en la formulacion de emulsiones

Munoz, J ; Alfaro, MD; Zapata, I

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2007
Volumen: 58
Número: 1
Páginas: 64 - 73
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet402-02-2023
scopus1304-02-2023
wos1304-02-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2007

Journal Impact Factor (JIF): 0.319

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE53/62Q4T3D9
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE89/103Q4T3D9

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2011

CiteScore:

1.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science68/213Q2T1D4
Organic Chemistry95/152Q3T2D7

SJR año:

2007

Factor de Impacto:

0.269

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science93/169Q3T2D6
Organic Chemistry119/148Q4T3D9

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Munoz, J Universidad de Sevilla (Spain)
2Alfaro, MDUniversidad de Sevilla (Spain)
3Zapata, IUniversidad de Sevilla (Spain)