Screening for Innovative Sources of Carotenoids and Phenolic Antioxidants among Flowers.

Melendez-Martinez, Antonio J; Benitez, Ana; Corell, Mireia; Hernanz, Dolores ; Mapelli-Brahm, Paula; Stinco, Carla; Coyago-Cruz, Elena

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 10
Número: 11
Número de artículo: 2625
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus101-10-2022
wos101-10-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 5.561

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE35/143Q1T1D3

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 1,080

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY37/164Q1T1D377,74

Año:

2021

CiteScore:

4.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/34Q1T1D1
Health (social science)62/323Q1T1D2
Plant Science115/482Q1T1D3
Food Science113/338Q2T2D4
Microbiology102/156Q3T2D7

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0.726

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)7/52Q1T1D2
Food Science69/338Q1T1D3
Health (social science)73/320Q1T1D3
Plant Science103/499Q1T1D3
Microbiology79/156Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Economia y Competitividad, EspanaBIO2015-71703-REDT and BIO2017-90877-REDT
Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnologia para el Desarrollo112RT445
Secretaria de Educacion Superior, Ciencia, Tecnologia e Innovacion-
Secretaria de Investigacion, Innovacion y Educacion Superior, EspanaAGL2012-37610, co-funded by FEDER
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS