Influence of refrigeration and freezing in Microcystins and Cylindrospermopsin concentrations on fish muscle of tilapia (Oreochromis niloticus) and tench (Tinca tinca)

Diez-Quijada, Leticia; Prieto, Ana I.; Guzmán-Guillén, Remedios; Cameán, Ana M.; Jos, Ángeles

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 158
Número de artículo: 112673
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus015-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 6.025

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE14/143Q1T1D1
TOXICOLOGYSCIE9/93Q1T1D1

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 1,460

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/163Q1T1D191,72
TOXICOLOGY6/99Q1T1D194,44

Año:

2020

CiteScore:

8.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science17/310Q1T1D1
Toxicology10/122Q1T1D1

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.951

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science53/308Q1T1D2
Toxicology29/117Q1T1D3
Medicine (miscellaneous)604/2397Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Diez-Quijada, LeticiaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Prieto, Ana I.Universidad de Sevilla (Spain)
3Guzmán-Guillén, RemediosUniversidad de Sevilla (Spain)
4Cameán, Ana M.Universidad de Sevilla (Spain)
5Jos, ÁngelesUniversidad de Sevilla (Spain)