Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 5,572
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
TOXICOLOGY | SCIE | 15/94 | Q1 | T1 | D2 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 34/144 | Q1 | T1 | D3 |
Año:
2021
CiteScore:
10,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 19/338 | Q1 | T1 | D1 |
Toxicology | 6/123 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
0,809
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 58/338 | Q1 | T1 | D2 |
Toxicology | 25/124 | Q1 | T1 | D3 |
Medicine (miscellaneous) | 681/2488 | Q2 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Ministerio de Economia, Industria y Competitividad of Spain | BES-2016-078773 |
Spanish Ministerio de Ciencia e Innovacion | PID2019-104890RB-I00 MICIN/AEI/10.13039/5011000110 |
VI PPIT-US | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Diez-Quijada, Leticia | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
3 | Guzmán-Guillén, Remedios | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Cameán, Ana M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Jos, Ángeles | Universidad de Sevilla (Spain) |