A non-destructive sampling method for food authentication using gas chromatography coupled to mass spectrometry or ion mobility spectrometry

Segura-Borrego, M. P.; Martín-Gómez, A.; Ríos-Reina, R. ; Cardador, M. J.; Morales, M. L.; Arce, L.; Callejón, R. M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 373
Número de artículo: 131540
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus113-08-2022
wos013-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 9.231

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE6/72Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE8/143Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE6/90Q1T1D1

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 1,890

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED3/74Q1T1D196,62
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/164Q1T1D197,87
NUTRITION & DIETETICS1/109Q1T1D199,54

Año:

2021

CiteScore:

13.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry6/130Q1T1D1
Food Science8/338Q1T1D1

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1.489

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry10/124Q1T1D1
Food Science11/338Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)228/2488Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
PIF scholarship of "Universidad de Sevilla"VIPPIT-2019-IV.3; VIPPIT-2020-II.3
Programa Operativo FEDER Andalucia 2014-2020, convocatoria 2018-
Sociedad Cooperativa Andaluza Ganadera del Valle de los Pedroches (COVAP)-
Spanish Ministry of Science, Innovation and Universities-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Segura-Borrego, M. P.Universidad de Sevilla (Spain)
2Martín-Gómez, A.Universidad de Cordoba (Spain)
3Ríos-Reina, R. Universidad de Sevilla (Spain)
4Cardador, M. J.Universidad de Cordoba (Spain)
5Morales, M. L.Universidad de Sevilla (Spain)
6Arce, L.Universidad de Cordoba (Spain)
7Callejón, R. M.Universidad de Sevilla (Spain)