Año: 2012
Journal Impact Factor (JIF): 2,276
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | SCIE | 29/133 | Q1 | T1 | D3 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 30/124 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,210
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | 15/154 | Q1 | T1 | D1 | 90,58 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 25/157 | Q1 | T1 | D2 | 84,40 |
Año:
2012
CiteScore:
4,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 15/223 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2012
Factor de Impacto:
1,360
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 22/238 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Agencia Nacional de Promocion Cientifica y Tecnologica de la Republica Argentina | PICT 2007-00545; PICT 2008-1901 |
University of Buenos Aires | UBA: X 175; UBA 20020090200499 |
# | Autor |
---|---|
1 | Arzeni, C |
2 | Martinez, K |
3 | Zema, P |
4 | Arias, A |
5 | Perez, OE |
6 |