Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Comparative study of high intensity ultrasound effects on food proteins functionality

Arzeni, C; Martinez, K; Zema, P; Arias, A; Perez, OE; Pilosof, AMR 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 108
Número: 3
Páginas: 463 - 472
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus57320-04-2024
wos50520-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2012

Journal Impact Factor (JIF): 2,276

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENGINEERING, CHEMICALSCIE29/133Q1T1D3
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE30/124Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,210

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENGINEERING, CHEMICAL15/154Q1T1D190,58
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY25/157Q1T1D284,40

Año:

2012

CiteScore:

4,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science15/223Q1T1D1

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

1,360

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science22/238Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Agencia Nacional de Promocion Cientifica y Tecnologica de la Republica ArgentinaPICT 2007-00545; PICT 2008-1901
University of Buenos AiresUBA: X 175; UBA 20020090200499
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Arzeni, C
2Martinez, K
3Zema, P
4Arias, A
5Perez, OE
6Pilosof, AMR