Nutritional quality of the most consumed varieties of raw and cooked rice in Spain submitted to an in vitro digestion model

Aguilera-Velázquez, José Raúl; Carbonero-Aguilar, Pilar ; Martín-Carrasco, Irene; Hinojosa, María Gracia; Moreno, Isabel; Bautista, Juan

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 10
Número: 11
Número de artículo: 2584
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus125-06-2022
wos125-06-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 4.350

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE37/143Q2T1D3

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,970

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY37/163Q1T1D377,61

Año:

2021

CiteScore:

4.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/34Q1T1D1

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0.726

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)7/52Q1T1D2
Food Science69/338Q1T1D3
Health (social science)73/320Q1T1D3
Plant Science103/499Q1T1D3
Microbiology79/156Q3T2D6
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Agencia Código de Proyecto
VI PLAN PROPIO DE INVESTIGACIoN Y TRANSFEREN-CIA University of SevilleVIPPIT-2021-I.5
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Aguilera-Velázquez, José RaúlUniversidad de Sevilla (Spain)
2Carbonero-Aguilar, Pilar Universidad de Sevilla (Spain)
3Martín-Carrasco, IreneUniversidad de Sevilla (Spain)
4Hinojosa, María GraciaUniversidad de Sevilla (Spain)
5Moreno, IsabelUniversidad de Sevilla (Spain)
6Bautista, JuanUniversidad de Sevilla (Spain)