Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Optimization of sonication parameters to obtain food emulsions stabilized by zein: formation of zein–diutan gum/zein–guar gum complexes

Santos, Jenifer; Trujillo-Cayado, Luis A.; Carrello, Henrique; Cidade, Maria T. ; Alfaro, María Carmen

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 102
Número: 5
Páginas: 2127 - 2134
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus323-03-2024
wos223-03-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 4,1

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE11/58Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE20/73Q2T1D3
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE47/142Q2T1D4

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY15/85Q1T1D282,94
CHEMISTRY, APPLIED14/77Q1T1D282,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY45/170Q2T1D373,82

Año:

2022

CiteScore:

8,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science36/376Q1T1D1
Food Science45/359Q1T1D2
Nutrition and Dietetics20/131Q1T1D2
Biotechnology61/299Q1T1D3

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,747

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science62/383Q1T1D2
Food Science65/359Q1T1D2
Biotechnology96/302Q2T1D4
Nutrition and Dietetics51/133Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Fundacao para a Ciencia e a Tecnologia (FCT) of Cenimat/I3NUID/CTM/50025/2019
Junta de Andalucia (Contrato Doctores PAIDI 2020)-
University of Sevilla-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Santos, JeniferUniversidad de Sevilla (Spain)
2Trujillo-Cayado, Luis A.Universidad de Sevilla (Spain)
3Carrello, HenriqueCentro de Investigação em Materiais (Portugal)
4Cidade, Maria T. Centro de Investigação em Materiais (Portugal)
5Alfaro, María CarmenUniversidad de Sevilla (Spain)