Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 4.125
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY | SCIE | 12/59 | Q1 | T1 | D3 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 21/72 | Q2 | T1 | D3 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 49/143 | Q2 | T2 | D4 |
Año: 2021
Journal Citation Indicator (JCI): 0,950
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY | 15/84 | Q1 | T1 | D2 | 82,74 |
CHEMISTRY, APPLIED | 15/74 | Q1 | T1 | D3 | 80,41 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 43/164 | Q2 | T1 | D3 | 74,09 |
Año:
2021
CiteScore:
6.900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Agronomy and Crop Science | 39/370 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 46/338 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 25/127 | Q1 | T1 | D2 |
Biotechnology | 71/293 | Q1 | T1 | D3 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
0.705
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Agronomy and Crop Science | 68/371 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 72/338 | Q1 | T1 | D3 |
Biotechnology | 100/299 | Q2 | T2 | D4 |
Nutrition and Dietetics | 50/131 | Q2 | T2 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Fundacao para a Ciencia e a Tecnologia (FCT) of Cenimat/I3N | UID/CTM/50025/2019 |
Junta de Andalucia (Contrato Doctores PAIDI 2020) | - |
University of Sevilla | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Santos, Jenifer | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Trujillo-Cayado, Luis A. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Carrello, Henrique | Centro de Investigação em Materiais (Portugal) |
4 | Centro de Investigação em Materiais (Portugal) | |
5 | Alfaro, María Carmen | Universidad de Sevilla (Spain) |