Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Regulation of olive fatty acid desaturation by environmental stresses and culture conditions

Moretti, S. ; Hernández, M. L.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 4
Número: 3
Páginas: 687 - 712
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus220-04-2024
wos220-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 0,610

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
PLANT SCIENCES110/259Q2T2D557,72

Año:

2021

CiteScore:

4,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science73/370Q1T1D2
Horticulture10/94Q1T1D2
Plant Science98/482Q1T1D3
Food Science93/338Q2T1D3

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0,889

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Horticulture6/94Q1T1D1
Agronomy and Crop Science46/371Q1T1D2
Food Science48/338Q1T1D2
Plant Science81/499Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Moretti, S. 
2Hernández, M. L.