Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Differentiation of Spanish paprika from Protected Designation of Origin based on color measurements and pattern recognition

Palacios-Morillo, A.; Jurado, J. M. ; Alcázar, A.; Pablos, F.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 62
Páginas: 243 - 249
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2513-04-2024
wos2413-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 3,496

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE12/130Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY8/157Q1T1D195,22

Año:

2016

CiteScore:

6,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science14/260Q1T1D1
Biotechnology33/238Q1T1D2

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1,492

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science18/273Q1T1D1
Biotechnology32/265Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Palacios-Morillo, A.Universidad de Sevilla (Spain)
2Jurado, J. M. Universidad de Sevilla (Spain)
3Alcázar, A.Universidad de Sevilla (Spain)
4Pablos, F.Universidad de Sevilla (Spain)