Antihypertensive and antioxidant activity of chia protein techno-functional extensive hydrolysates

Villanueva-Lazo, Álvaro; Montserrat-de la Paz, Sergio; Rodríguez-Martín, Noelia María; Millán, Francisco; Carrera, Cecilio; Pedroche, Justo Javier; Millán-Linares, María del Carmen

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 10
Número: 10
Número de artículo: 2297
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus015-01-2022
wos015-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 4.350

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE37/143Q2T1D3

Año:

2020

CiteScore:

3.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/23Q1T1D1
Health (social science)84/293Q2T1D3
Plant Science141/445Q2T1D4
Food Science125/310Q2T2D5
Microbiology100/150Q3T2D7

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.774

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science73/308Q1T1D3
Health (social science)69/285Q1T1D3
Health Professions (miscellaneous)9/35Q1T1D3
Plant Science109/459Q1T1D3
Microbiology87/150Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Ministry of Science, Innovation and UniversitiesCYTED-2019/119RT0567
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Villanueva-Lazo, ÁlvaroCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Montserrat-de la Paz, SergioUniversidad de Sevilla (Spain)
3Rodríguez-Martín, Noelia MaríaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Millán, FranciscoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Carrera, CecilioUniversidad de Sevilla (Spain)
6Pedroche, Justo JavierCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
7Millán-Linares, María del CarmenCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)