Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 7,425
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 13/144 | Q1 | T1 | D1 |
Año:
2021
CiteScore:
11,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 13/338 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
1,248
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 20/338 | Q1 | T1 | D1 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Bollati, Carlotta | Università degli Studi di Milano (Italy) |
2 | Cruz-Chamorro, Iván | Universidad de Sevilla; Università degli Studi di Milano (Spain) |
3 | Aiello, Gilda | Università San Raffaele, Rome (Italy) |
4 | Li, Jianqiang | Università degli Studi di Milano (Italy) |
5 | Bartolomei, Martina | Università degli Studi di Milano (Italy) |
6 | Santos-Sánchez, Guillermo | Universidad de Sevilla; Università degli Studi di Milano (Spain) |
7 | Ranaldi, Giulia | CREA (Italy) |
8 | Ferruzza, Simonetta | CREA (Italy) |
9 | Sambuy, Yula | CREA (Italy) |
10 | Arnoldi, Anna | Università degli Studi di Milano (Italy) |
11 | Università degli Studi di Milano (Italy) |