Investigation of the intestinal trans-epithelial transport and antioxidant activity of two hempseed peptides WVSPLAGRT (H2) and IGFLIIWV (H3)

Bollati, Carlotta; Cruz-Chamorro, Iván; Aiello, Gilda; Li, Jianqiang; Bartolomei, Martina; Santos-Sánchez, Guillermo; Ranaldi, Giulia; Ferruzza, Simonetta; Sambuy, Yula; Arnoldi, Anna; Lammi, Carmen

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Número de artículo: 110720
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus027-11-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2020

Factor de Impacto (SCIE): 6.475

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE9/144Q1T1D1

Año:

2020

CiteScore:

8.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science22/310Q1T1D1

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

1.479

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/308Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Bollati, CarlottaUniversità degli Studi di Milano (Italy)
2Cruz-Chamorro, IvánUniversidad de Sevilla; Università degli Studi di Milano (Spain)
3Aiello, GildaUniversità San Raffaele, Rome (Italy)
4Li, JianqiangUniversità degli Studi di Milano (Italy)
5Bartolomei, MartinaUniversità degli Studi di Milano (Italy)
6Santos-Sánchez, GuillermoUniversidad de Sevilla; Università degli Studi di Milano (Spain)
7Ranaldi, GiuliaCREA (Italy)
8Ferruzza, SimonettaCREA (Italy)
9Sambuy, YulaCREA (Italy)
10Arnoldi, AnnaUniversità degli Studi di Milano (Italy)
11Lammi, CarmenUniversità degli Studi di Milano (Italy)