Classification of Spanish DO white wines according to their elemental profile by means of support vector machines

Jurado, José Marcos ; Alcázar, Ángela; Palacios-Morillo, Ana; De Pablos, Fernando

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 135
Número: 3
Páginas: 898 - 903
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3013-08-2022
wos3013-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2012

Journal Impact Factor (JIF): 3.334

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/124Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE9/71Q1T1D2
NUTRITION & DIETETICSSCIE16/76Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,53

Año:

2012

CiteScore:

6.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science7/223Q1T1D1
Analytical Chemistry12/89Q1T1D2

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

1.762

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry10/101Q1T1D1
Food Science6/238Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)207/2833Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Jurado, José Marcos Universidad de Sevilla (Spain)
2Alcázar, ÁngelaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Palacios-Morillo, AnaUniversidad de Sevilla (Spain)
4De Pablos, FernandoUniversidad de Sevilla (Spain)