Do agri-food market incentives improve food security and nutrition indicators? A microsimulation evaluation for Kenya

Ramos, María Priscila; Custodio, Estefanía; Jiménez, Sofía; Mainar-Causapé, Alfredo J.; Boulanger, Pierre; Ferrari, Emanuele 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 14
Número: 1
Páginas: 209 - 227
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus303-06-2023
wos204-06-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 7,146

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE14/144Q1T1D1

Año:

2021

CiteScore:

7,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science29/370Q1T1D1
Development18/287Q1T1D1
Food Science39/338Q1T1D2

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,764

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science5/383Q1T1D1
Development15/290Q1T1D1
Food Science12/359Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Ramos, María PriscilaUniversidad de Buenos Aires; Centre d'Etudes Prospectives et d'Informations Internationales (France)
2Custodio, EstefaníaInstituto de Salud Carlos III; European Commission Joint Research Centre (Spain)
3Jiménez, SofíaUniversidad de Zaragoza (Spain)
4Mainar-Causapé, Alfredo J.Universidad de Sevilla (Spain)
5Boulanger, PierreEuropean Commission Joint Research Centre (Belgium)
6Ferrari, Emanuele European Commission Joint Research Centre (Belgium)