Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Differentiation of green, white, black, oolong, and Pu-erh teas according to their free amino acids content

Alcázar, A.; Ballesteros, O.; Jurado, J. M.; Pablos, F. ; Martín, M. J.; Vilches, J. L.; Navalón, A.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2007
Volumen: 55
Número: 15
Páginas: 5960 - 5965
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus19823-03-2024
wos17623-03-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2007

Journal Impact Factor (JIF): 2,532

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE1/35Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/103Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE8/62Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2011

CiteScore:

4,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences17/142Q1T1D2
General Chemistry46/351Q1T1D2
General Medicine771/3161Q1T1D3

SJR año:

2007

Factor de Impacto:

1,252

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)21/172Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)52/370Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Alcázar, A.Universidad de Sevilla (Spain)
2Ballesteros, O.Universidad de Granada (Spain)
3Jurado, J. M.Universidad de Sevilla (Spain)
4Pablos, F. Universidad de Sevilla (Spain)
5Martín, M. J.Universidad de Sevilla (Spain)
6Vilches, J. L.Universidad de Granada (Spain)
7Navalón, A.Universidad de Granada (Spain)