Antioxidant and anti-inflammatory properties of bioavailable protein hydrolysates from lupin-derived agri-waste

Montserrat de la Paz, Sergio; Villanueva, Álvaro; Pedroche, Justo; Millán, Francisco; Martín, María E. ; Millán-Linares, María C.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 11
Número: 10
Número de artículo: 1458
Páginas: 1 - 14
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus106-08-2022
wos106-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 6.064

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE75/296Q2T1D3

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 0,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY115/321Q2T2D464,33

Año:

2021

CiteScore:

5.700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biochemistry180/425Q2T2D5
Molecular Biology200/386Q3T2D6

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1.019

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biochemistry120/439Q2T1D3
Molecular Biology172/405Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Ministry of Science, Innovation, and UniversitiesCYTED-2019/119RT0567
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Montserrat de la Paz, Sergio
2Villanueva, Álvaro
3Pedroche, Justo
4Millán, Francisco
5Martín, María E. 
6Millán-Linares, María C.