Geographical Authentication of Tequila According to its Mineral Content by Means of Support Vector Machines

Ceballos-Magaña, Silvia Gillermina; Jurado, Jose Marcos ; Muñiz-Valencia, Roberto; Alcázar, Angela; de Pablos, Fernado; Martín, María Jesus

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 5
Número: 2
Páginas: 260 - 265
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2403-06-2023
wos1703-06-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2012

Journal Impact Factor (JIF): 1,969

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE38/124Q2T1D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,930

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY40/157Q2T1D374,84

Año:

2012

CiteScore:

2,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Safety Research7/51Q1T1D2
Safety, Risk, Reliability and Quality31/114Q2T1D3
Food Science73/223Q2T1D4
Analytical Chemistry53/89Q3T2D6
Applied Microbiology and Biotechnology48/93Q3T2D6

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

0,739

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Safety Research7/52Q1T1D2
Food Science52/238Q1T1D3
Safety, Risk, Reliability and Quality29/124Q1T1D3
Applied Microbiology and Biotechnology31/98Q2T1D4
Analytical Chemistry38/101Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejo Nacional de Ciencia y Tecnologia (CONACyT) from the Government of Mexico-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ceballos-Magaña, Silvia GillerminaUniversidad de Colima (Mexico)
2Jurado, Jose Marcos Universidad de Sevilla (Spain)
3Muñiz-Valencia, RobertoUniversidad de Colima (Mexico)
4Alcázar, AngelaUniversidad de Sevilla (Spain)
5de Pablos, FernadoUniversidad de Sevilla (Spain)
6Martín, María JesusUniversidad de Sevilla (Spain)