Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Volatile hydrocarbon profile of Iberian dry-cured hams. A possible tool for authentication of hams according to the fattening diet

Narváez-Rivas, Mónica; Vicario, Isabel M.; Alcalde, M. Jesús; León-Camacho, Manuel 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Volumen: 81
Número: 4-5
Páginas: 1224 - 1228
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2620-04-2024
wos2620-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2010

Journal Impact Factor (JIF): 3,722

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE11/73Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,410

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, ANALYTICAL11/93Q1T1D288,71

Año:

2011

CiteScore:

5,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Chemistry35/351Q1T1D1
General Medicine541/3161Q1T1D2

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

1,152

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry16/117Q1T1D2
Spectroscopy11/71Q1T1D2
Biochemistry128/439Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
-PET 2007_0015; P08-AGR-03498
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Narváez-Rivas, MónicaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Vicario, Isabel M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Alcalde, M. JesúsUniversidad de Sevilla (Spain)
4León-Camacho, Manuel CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)