Volatile hydrocarbon profile of Iberian dry-cured hams. A possible tool for authentication of hams according to the fattening diet

Narváez-Rivas, Mónica; Vicario, Isabel M.; Alcalde, M. Jesús; León-Camacho, Manuel 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Volumen: 81
Número: 4-5
Páginas: 1224 - 1228
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2216-10-2021
wos2216-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2010

Factor de Impacto (SCIE): 3.722

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE11/73Q1T1D2

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

1.152

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry16/117Q1T1D2
Spectroscopy11/71Q1T1D2
Biochemistry128/439Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
-PET 2007_0015; P08-AGR-03498
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Narváez-Rivas, MónicaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Vicario, Isabel M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Alcalde, M. JesúsUniversidad de Sevilla (Spain)
4León-Camacho, Manuel CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)