Consumer visual appraisal and shelf life of leg chops from suckling kids raised with natural milk or milk replacer

Ripoll, Guillermo ; Alcalde, María J.; Argüello, Anastasio; Córdoba, María G.; Panea, Begoña

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 98
Número: 7
Páginas: 2651 - 2657
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet002-08-2022
scopus606-08-2022
wos706-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2018

Journal Impact Factor (JIF): 2.422

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE9/56Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE23/71Q2T1D4
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE43/135Q2T1D4

Año: 2018

Journal Citation Indicator (JCI): 1,050

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY11/76Q1T1D286,18
CHEMISTRY, APPLIED11/74Q1T1D285,81
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY32/162Q1T1D280,56

Año:

2018

CiteScore:

4.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science48/323Q1T1D2
Food Science55/283Q1T1D2
Biotechnology83/261Q2T1D4
Nutrition and Dietetics48/118Q2T2D5

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

0.824

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science61/339Q1T1D2
Food Science61/286Q1T1D3
Biotechnology86/279Q2T1D4
Nutrition and Dietetics49/124Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Aragon GovernmentA04
European Union Regional Development FundsRTA2012-0023-C03
Ministry of Economy and Competitiveness of Spain-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ripoll, Guillermo Centro de Investigaci?n y Tecnolog?a Agroalimentaria de Arag?n (Spain)
2Alcalde, María J.Universidad de Sevilla (Spain)
3Argüello, AnastasioUniversidad de Las Palmas de Gran Canaria (Spain)
4Córdoba, María G.Universidad de Extremadura (Spain)
5Panea, BegoñaCentro de Investigaci?n y Tecnolog?a Agroalimentaria de Arag?n (Spain)