Carotenoid and Vitamin A Contents in Biological Fluids and Tissues of Animals as an Effect of the Diet: A Review

Álvarez, R.; Meléndez-Martínez, A. J. ; Vicario, I. M.; Alcalde, M. J.

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2015
Volumen: 31
Número: 4
Páginas: 319 - 340
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2916-10-2021
wos3016-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2015

Factor de Impacto (SCIE): 1.974

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE40/125Q2T1D4
NUTRITION & DIETETICSSCIE52/80Q3T2D7

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

0.961

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)39/311Q1T1D2
Food Science37/267Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
CYTED112RT0445
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Álvarez, R.Universidad de Sevilla (Spain)
2Meléndez-Martínez, A. J. Universidad de Sevilla (Spain)
3Vicario, I. M.Universidad de Sevilla (Spain)
4Alcalde, M. J.Universidad de Sevilla (Spain)