Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Effect of pasture and concentrate diets on concentrations of carotenoids, vitamin A and vitamin E in plasma and adipose tissue of lambs

Álvarez, R.; Meléndez-Martínez, A. J. ; Vicario, I. M.; Alcalde, M. J.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 36
Número: 1-2
Páginas: 59 - 65
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1723-03-2024
wos1723-03-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 1,985

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE20/72Q2T1D3
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE33/123Q2T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,050

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED12/73Q1T1D284,25
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY31/157Q1T1D280,57

Año:

2014

CiteScore:

5,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science18/243Q1T1D1

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1,164

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science31/263Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Innovacion, Ciencia y Empresa, Junta de AndaluciaP08-AGR03784
CYTED112RT0445
University of Seville-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Álvarez, R.Universidad de Sevilla (Spain)
2Meléndez-Martínez, A. J. Universidad de Sevilla (Spain)
3Vicario, I. M.Universidad de Sevilla (Spain)
4Alcalde, M. J.Universidad de Sevilla (Spain)