Effect of pasture and concentrate diets on concentrations of carotenoids, vitamin A and vitamin E in plasma and adipose tissue of lambs

Álvarez, R.; Meléndez-Martínez, A. J. ; Vicario, I. M.; Alcalde, M. J.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 36
Número: 1-2
Páginas: 59 - 65
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1116-10-2021
wos1216-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2014

Factor de Impacto (SCIE): 1.985

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE20/72Q2T1D3
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE33/123Q2T1D3

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1.164

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science31/263Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Innovacion, Ciencia y Empresa, Junta de AndaluciaP08-AGR03784
CYTED112RT0445
University of Seville-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Álvarez, R.Universidad de Sevilla (Spain)
2Meléndez-Martínez, A. J. Universidad de Sevilla (Spain)
3Vicario, I. M.Universidad de Sevilla (Spain)
4Alcalde, M. J.Universidad de Sevilla (Spain)