Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Effect of different carotenoid-containing diets on the vitamin A levels and colour parameters in Iberian pigs' tissues: utility as biomarkers of traceability

Álvarez, R.; Vicario, I. M. ; Meléndez-Martínez, A. J.; Alcalde, M. J.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 98
Número: 2
Páginas: 187 - 192
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1220-04-2024
wos1120-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 2,615

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE21/123Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,350

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY17/157Q1T1D289,49

Año:

2014

CiteScore:

4,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science27/243Q1T1D2

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1,482

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science17/263Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Innovacion, Ciencia y Empresa, Junta de AndaluciaAGR-7783-2011
CYTED112RT0445
University of SevilleUSE-09097-N
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Álvarez, R.Universidad de Sevilla (Spain)
2Vicario, I. M. Universidad de Sevilla (Spain)
3Meléndez-Martínez, A. J.Universidad de Sevilla (Spain)
4Alcalde, M. J.Universidad de Sevilla (Spain)