Effect of different carotenoid-containing diets on the vitamin A levels and colour parameters in Iberian pigs' tissues: utility as biomarkers of traceability

Álvarez, R.; Vicario, I. M. ; Meléndez-Martínez, A. J.; Alcalde, M. J.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 98
Número: 2
Páginas: 187 - 192
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1216-10-2021
wos1116-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2014

Factor de Impacto (SCIE): 2.615

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE21/123Q1T1D2

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1.482

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science17/263Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Innovacion, Ciencia y Empresa, Junta de AndaluciaAGR-7783-2011
CYTED112RT0445
University of SevilleUSE-09097-N
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Álvarez, R.Universidad de Sevilla (Spain)
2Vicario, I. M. Universidad de Sevilla (Spain)
3Meléndez-Martínez, A. J.Universidad de Sevilla (Spain)
4Alcalde, M. J.Universidad de Sevilla (Spain)