Normal vs. DFD beef: evaluation by a consumer panel and comparison by pH and color

Álvarez, R. ; Valera, M.; Alcalde, M. J.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 110
Número: 4
Páginas: 368 - 373
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet002-11-2021
scopus027-11-2021
wos127-11-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2014

Factor de Impacto (SCIE): 0.357

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, DAIRY & ANIMAL SCIENCESCIE49/57Q4T3D9
AGRONOMYSCIE69/81Q4T3D9

Año:

2014

CiteScore:

0.700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Veterinary83/146Q3T2D6
Agronomy and Crop Science216/295Q3T3D8
Horticulture48/66Q3T3D8

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

0.234

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Horticulture47/73Q3T2D7
Veterinary (miscellaneous)101/167Q3T2D7
Agronomy and Crop Science220/318Q3T3D7

Convocatoria de origen: 4ª Convocatoria (2014)

AñosCategoríaPuntuaciónPosiciónCuartil
2018Economía69,847/22C2
2019Economía68,26/24C1
2020Economía38,0514/28C2

IDR año:

2016

Factor de Impacto:

0.016

CategoríaPosiciónCuartilPercentil
ECONOMÍA131/163Q412
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Álvarez, R. Universidad de Sevilla (Spain)
2Valera, M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Alcalde, M. J.Universidad de Sevilla (Spain)