Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

A COMPARISON OF LABORATORY-BASED AND HOME-BASED TESTS OF CONSUMER PREFERENCES USING KID AND LAMB MEAT

Guerrero, A. ; Campo, M. M.; Cilla, I.; Olleta, J. L.; Alcalde, M. J.; Horcada, A.; Sañudo, C.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 29
Número: 3
Páginas: 201 - 210
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2013-04-2024
wos1813-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 1,979

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE34/123Q2T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,780

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY53/157Q2T2D466,56

Año:

2014

CiteScore:

4,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science33/243Q1T1D2
Sensory Systems15/37Q2T2D5

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

0,986

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science39/263Q1T1D2
Sensory Systems22/40Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Breeders AssociationsCICYT AGL2005-0577-C02-01/GAN
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Guerrero, A. Universidad de Zaragoza, Facultad de Veterinaria (Spain)
2Campo, M. M.Universidad de Zaragoza, Facultad de Veterinaria (Spain)
3Cilla, I.Universidad de Zaragoza, Facultad de Veterinaria (Spain)
4Olleta, J. L.Universidad de Zaragoza, Facultad de Veterinaria (Spain)
5Alcalde, M. J.Universidad de Sevilla (Spain)
6Horcada, A.Universidad de Sevilla (Spain)
7Sañudo, C.Universidad de Zaragoza, Facultad de Veterinaria (Spain)