MEAT AND FAT QUALITY OF UNWEANED LAMBS AS AFFECTED BY SLAUGTHER WEINGHT AND BREED

JuÁrez-Davila, Manuel ; Horcada-Ibáñez, Alberto; Alcalde-Aldea, María Jesús; Valera-Córdoba, M. Mercedes; Polvillo-Polo, Oliva; Molina-Alcalá, Antonio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 83
Número: 2
Páginas: 308 - 313
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5204-12-2021
wos4504-12-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2009

Factor de Impacto (SCIE): 1.954

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE26/118Q1T1D3

Año:

2011

CiteScore:

4.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science14/213Q1T1D1

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

1.367

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science15/203Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
"Consejeria de Innovacion, Ciencia y Empresa" of Andalusia.-
EU Fifth FrameworkRZ03-019
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1JuÁrez-Davila, Manuel Universidad de Cordoba (Spain)
2Horcada-Ibáñez, AlbertoUniversidad de Cordoba (Spain)
3Alcalde-Aldea, María JesúsUniversidad de Cordoba (Spain)
4Valera-Córdoba, M. MercedesUniversidad de Cordoba (Spain)
5Polvillo-Polo, OlivaUniversidad de Cordoba (Spain)
6Molina-Alcalá, AntonioUniversidad de Cordoba (Spain)