La calidad colaborativa: un nuevo concepto para la calidad turística

Marta Candau del Cid

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Número: 42
Páginas: 47 - 70
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet027-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,130

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
HOSPITALITY, LEISURE, SPORT & TOURISM112/129Q4T3D913,57

Año:

2018

CiteScore:

0.500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Geography, Planning and Development494/656Q4T3D8
Nature and Landscape Conservation117/151Q4T3D8
Tourism, Leisure and Hospitality Management86/113Q4T3D8

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

0.162

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Geography, Planning and Development492/658Q3T3D8
Nature and Landscape Conservation112/142Q4T3D8
Tourism, Leisure and Hospitality Management88/101Q4T3D9

Convocatoria de origen: 3ª Convocatoria (2012)

AñosCategoríaPuntuaciónPosiciónCuartil
2018Geografía51,425/20C1
2019Economía72,713/24C1
2019Geografía53,513/20C1
2020Economía59,645/28C1
2020Geografía64,125/22C1

IDR año:

2018

Factor de Impacto:

0.745

CategoríaPosiciónCuartilPercentil
GEOGRAFÍA4/40Q190
ECONOMÍA13/164Q191
No exiten datos para esta publicación