Evaluation of Algerian's honey in terms of quality and authenticity based on the melissopalynology and physicochemical analysis and their antioxidant powers

Amessis-Ouchemoukh, Nadia; Maouche, Nacera; Otmani, Amar; Terrab, Anass; Madani, Khodir; Ouchemoukh, Salim

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 14
Número: 3
Páginas: 305 - 324
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus421-01-2023
wos421-01-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año:

2021

CiteScore:

1.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science219/338Q3T2D7
Endocrinology, Diabetes and Metabolism170/227Q3T3D8
Nutrition and Dietetics92/127Q3T3D8

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0.248

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science210/338Q3T2D7
Nutrition and Dietetics92/131Q3T3D8
Endocrinology, Diabetes and Metabolism180/240Q4T3D8
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Amessis-Ouchemoukh, NadiaUniversité de Bejaia (Algeria)
2Maouche, NaceraUniversité de Bejaia (Algeria)
3Otmani, AmarUniversité de Bejaia (Algeria)
4Terrab, AnassUniversidad de Sevilla (Spain)
5Madani, KhodirUniversité de Bejaia; Centre de Recherche en Technologie des Industries Agro-alimentaires (Algeria)
6Ouchemoukh, SalimUniversité de Bejaia (Algeria)