Assessment of total fat and fatty acids in walnuts using near-infrared hyperspectral imaging

Nogales-Bueno, Julio; Baca-Bocanegra, Berta; Hernández-Hierro, José Miguel; García, Raquel; Barroso, João Mota; Heredia, Francisco José; Rato, Ana Elisa

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 12
Número de artículo: 729880
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus015-01-2022
wos015-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 5.754

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
PLANT SCIENCESSCIE17/235Q1T1D1

Año:

2020

CiteScore:

8.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Plant Science19/445Q1T1D1

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

1.752

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Plant Science26/459Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
FEDERALT20-03-0246-FEDER-000064
National Funds through FCT - Foundation for Science and TechnologyUIDB/05183/2020
National Funds through the Programa Operacional Regional ALENTEJO 2020ALT20-03-0246-FEDER-000064
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Nogales-Bueno, JulioUniversidad de Sevilla; University of Évora (Spain)
2Baca-Bocanegra, BertaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Hernández-Hierro, José MiguelUniversidad de Sevilla (Spain)
4García, RaquelUniversity of Évora (Portugal)
5Barroso, João MotaUniversity of Évora (Portugal)
6Heredia, Francisco JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
7Rato, Ana ElisaUniversity of Évora (Portugal)