Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Assessment of total fat and fatty acids in walnuts using near-infrared hyperspectral imaging

Nogales-Bueno, Julio; Baca-Bocanegra, Berta; Hernández-Hierro, José Miguel; García, Raquel; Barroso, João Mota; Heredia, Francisco José; Rato, Ana Elisa 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 12
Número de artículo: 729880
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1820-04-2024
wos1420-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 6,627

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
PLANT SCIENCESSCIE20/239Q1T1D1

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 1,320

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
PLANT SCIENCES25/259Q1T1D190,54

Año:

2021

CiteScore:

8,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Plant Science32/482Q1T1D1

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1,359

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Plant Science33/499Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
FEDERALT20-03-0246-FEDER-000064
National Funds through FCT - Foundation for Science and TechnologyUIDB/05183/2020
National Funds through the Programa Operacional Regional ALENTEJO 2020ALT20-03-0246-FEDER-000064
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Nogales-Bueno, JulioUniversidad de Sevilla; University of Évora (Spain)
2Baca-Bocanegra, BertaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Hernández-Hierro, José MiguelUniversidad de Sevilla (Spain)
4García, RaquelUniversity of Évora (Portugal)
5Barroso, João MotaUniversity of Évora (Portugal)
6Heredia, Francisco JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
7Rato, Ana Elisa University of Évora (Portugal)