Optimisation of the methodology for obtaining enzymatic protein hydrolysates from an industrial grape seed meal residue

Cejudo-Bastante, María Jesús; Oliva-Sobrado, Melanie; González-Miret, M. Lourdes; Heredia, Francisco J.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 370
Número de artículo: 131078
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus022-01-2022
wos122-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 7.514

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE7/74Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/143Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE6/88Q1T1D1

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 1,880

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED3/77Q1T1D196,75
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/163Q1T1D198,47
NUTRITION & DIETETICS1/106Q1T1D199,53

Año:

2020

CiteScore:

11.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry6/122Q1T1D1
Food Science8/310Q1T1D1

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

1.772

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/121Q1T1D1
Food Science10/308Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)189/2397Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
FEDER/Ministerio de Ciencia e Innovacion - Agencia Estatal de InvestigacionAGL2017-84793-C2
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Cejudo-Bastante, María JesúsUniversidad de Sevilla (Spain)
2Oliva-Sobrado, MelanieUniversidad de Sevilla (Spain)
3González-Miret, M. LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)