Optimisation of the methodology for obtaining enzymatic protein hydrolysates from an industrial grape seed meal residue

Cejudo-Bastante, María Jesús; Oliva-Sobrado, Melanie; González-Miret, M. Lourdes; Heredia, Francisco J.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 370
Número de artículo: 131078
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus016-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 6.306

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/71Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/139Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE10/89Q1T1D2

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

1.772

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/121Q1T1D1
Food Science10/308Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)189/2397Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Cejudo-Bastante, María JesúsUniversidad de Sevilla (Spain)
2Oliva-Sobrado, MelanieUniversidad de Sevilla (Spain)
3González-Miret, M. LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)