Optimisation of the methodology for obtaining enzymatic protein hydrolysates from an industrial grape seed meal residue

Cejudo-Bastante, María Jesús; Oliva-Sobrado, Melanie; González-Miret, M. Lourdes; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 370
Número de artículo: 131078
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus301-10-2022
wos201-10-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 9.231

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE6/72Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE8/143Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE6/90Q1T1D1

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 1,890

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED3/74Q1T1D196,62
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/164Q1T1D197,87
NUTRITION & DIETETICS1/109Q1T1D199,54

Año:

2021

CiteScore:

13.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry6/130Q1T1D1
Food Science8/338Q1T1D1

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1.489

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry10/124Q1T1D1
Food Science11/338Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)228/2488Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
FEDER/Ministerio de Ciencia e Innovacion - Agencia Estatal de InvestigacionAGL2017-84793-C2
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Cejudo-Bastante, María JesúsUniversidad de Sevilla (Spain)
2Oliva-Sobrado, MelanieUniversidad de Sevilla (Spain)
3González-Miret, M. LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)