Food-related lifestyles across generations

Arenas-Gaitán, Jorge; Peral-Peral, Begoña; Reina-Arroyo, Jesús

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus015-01-2022
wos015-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 2.518

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURAL ECONOMICS & POLICYSCIE11/21Q3T2D6
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE81/143Q3T2D6

Año:

2020

CiteScore:

3.500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Business, Management and Accounting (miscellaneous)25/101Q1T1D3
Food Science103/310Q2T1D4

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.510

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Business, Management and Accounting (miscellaneous)97/322Q2T1D4
Food Science130/308Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
University of Seville3551/0981
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Arenas-Gaitán, JorgeUniversidad de Sevilla (Spain)
2Peral-Peral, BegoñaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Reina-Arroyo, JesúsESIC Business & Marketing School, Madrid (Spain)