Food-related lifestyles across generations

Arenas-Gaitán, Jorge ; Peral-Peral, Begoña; Reina-Arroyo, Jesús

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 124
Número: 5
Páginas: 1485 - 1501
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus213-08-2022
wos213-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 3.224

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE71/143Q2T2D5
AGRICULTURAL ECONOMICS & POLICYSCIE11/21Q3T2D6

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 0,940

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURAL ECONOMICS & POLICY13/35Q2T2D464,29
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY46/164Q2T1D372,26

Año:

2021

CiteScore:

4.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Business, Management and Accounting (miscellaneous)23/144Q1T1D2
Food Science103/338Q2T1D4

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0.609

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Business, Management and Accounting (miscellaneous)97/350Q2T1D3
Food Science94/338Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
University of Seville3551/0981
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Arenas-Gaitán, Jorge Universidad de Sevilla (Spain)
2Peral-Peral, BegoñaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Reina-Arroyo, JesúsESIC Business & Marketing School, Madrid (Spain)