Wine lees: from waste to O/W emulsion stabilizer

Félix, Manuel; Martínez, Inmaculada; Sayago, Ana; Fernández Recamales, Mª Ángeles

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 74
Número de artículo: 102810
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus027-11-2021
wos027-11-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2020

Factor de Impacto (SCIE): 5.916

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE15/144Q1T1D2

Año:

2020

CiteScore:

8.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science21/310Q1T1D1
Industrial and Manufacturing Engineering27/336Q1T1D1
Chemistry (all)52/398Q1T1D2

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

1.366

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science22/308Q1T1D1
Industrial and Manufacturing Engineering26/347Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)52/422Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Félix, ManuelUniversidad de Sevilla (Spain)
2Martínez, InmaculadaUniversidad de Huelva (Spain)
3Sayago, AnaUniversidad de Huelva (Spain)
4Fernández Recamales, Mª ÁngelesUniversidad de Huelva (Spain)