Pectins and olive pectins: from biotechnology to human health

Millán-Linares, María C.; Montserrat-de la Paz, Sergio ; Martín, María E.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 10
Número: 9
Número de artículo: 860
Páginas: 1 - 14
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus106-08-2022
wos106-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 5.168

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
BIOLOGYSCIE21/94Q1T1D3

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 0,920

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOLOGY25/113Q1T1D378,32

Año:

2021

CiteScore:

2.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (all)61/211Q2T1D3
Biochemistry, Genetics and Molecular Biology (all)107/204Q3T2D6
Immunology and Microbiology (all)34/56Q3T2D7

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0.903

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)43/322Q1T1D2
Biochemistry, Genetics and Molecular Biology (miscellaneous)66/274Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación