Extra virgin olive oil polyphenolic extracts downregulate inflammatory responses in LPS-activated murine peritoneal macrophages suppressing NF kappa B and MAPK signalling pathways

Cárdeno, A. ; Sánchez-Hidalgo, M.; Aparicio-Soto, M.; Sánchez-Fidalgo, S.; Alarcón-De-La-Lastra, C.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 5
Número: 6
Páginas: 1270 - 1277
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3316-10-2021
wos3516-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2014

Factor de Impacto (SCIE): 2.791

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE17/123Q1T1D2
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE141/290Q2T2D5

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1.022

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science37/263Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)553/2836Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Inncorpora-Programa Torres Quevedo (INNCORPORA-PTQ) from Ministerio de Economia y Competitividad-
Junta de AndaluciaP-10AGR-6609
Postgraduate National of FPU-
Social European Fund-
Spanish Ministerio de Ciencia e InnovacionAGL 2008-02475; AGL 2011-26949
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Cárdeno, A. Universidad de Sevilla (Spain)
2Sánchez-Hidalgo, M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Aparicio-Soto, M.Universidad de Sevilla (Spain)
4Sánchez-Fidalgo, S.Universidad de Sevilla (Spain)
5Alarcón-De-La-Lastra, C.Universidad de Sevilla (Spain)