Unsaponifiable fraction from extra virgin olive oil inhibits the inflammatory response in LPS-activated murine macrophages

Cardeno, Ana; Sanchez-Hidalgo, Marina; Aparicio-Soto, Marina; Alarcón-De-La-Lastra, Catalina 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 147
Número: 147
Páginas: 117 - 123
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2122-01-2022
wos2022-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 3.391

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE8/123Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE8/72Q1T1D2
NUTRITION & DIETETICSSCIE19/77Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,53

Año:

2014

CiteScore:

6.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science9/243Q1T1D1
Analytical Chemistry12/97Q1T1D2

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1.557

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/102Q1T1D1
Food Science11/263Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)270/2836Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de Andalucia-
Postgraduate National Program of FPU fellowship-
Spanish Ministerio de Ciencia e InnovacionAGL 2008-02475; AGL 2011-26949
Spanish Ministerio de Educacitin-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Cardeno, AnaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Sanchez-Hidalgo, MarinaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Aparicio-Soto, MarinaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Alarcón-De-La-Lastra, Catalina Universidad de Sevilla (Spain)