An update on diet and nutritional factors in systemic lupus erythematosus management

Aparicio-Soto, Marina; Sánchez-Hidalgo, Marina; Alarcón-De-La-Lastra, Catalina 

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2017
Volumen: 30
Número: 1
Páginas: 118 - 137
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2416-10-2021
wos2516-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2017

Factor de Impacto (SCIE): 4.586

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE12/83Q1T1D2

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1.756

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)204/2765Q1T1D1
Nutrition and Dietetics12/122Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de AndaluciaP-10AGR-6609
Ministerio de Economia y Competitividad, ISCIII, Eur J Nutr 1 3 FEDERAGL 2011-26949
Postgraduate National Programme of FPU fellowshipFPU2012/03430
Spanish Ministerio de Educacion, Cultura y Deporte-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Aparicio-Soto, MarinaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Sánchez-Hidalgo, MarinaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Alarcón-De-La-Lastra, Catalina Universidad de Sevilla (Spain)