An update on dietary phenolic compounds in the prevention and management of rheumatoid arthritis

Rosillo, María Angeles; Alarcón-De-La-Lastra, Catalina; Sánchez-Hidalgo, Marina 

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2016
Volumen: 7
Número: 7
Páginas: 2943 - 2969
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2614-05-2022
wos2214-05-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 3.247

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE15/130Q1T1D2
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE111/290Q2T2D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,060

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY75/306Q1T1D375,65
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY30/157Q1T1D281,21

Año:

2016

CiteScore:

4.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science33/260Q1T1D2

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1.131

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science28/273Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)464/2799Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Rosillo, María AngelesUniversidad de Sevilla (Spain)
2Alarcón-De-La-Lastra, CatalinaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Sánchez-Hidalgo, Marina Universidad de Sevilla (Spain)