An update on dietary phenolic compounds in the prevention and management of rheumatoid arthritis

Rosillo, María Angeles; Alarcón-De-La-Lastra, Catalina; Sánchez-Hidalgo, Marina 

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2016
Volumen: 7
Número: 7
Páginas: 2943 - 2969
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2416-10-2021
wos2116-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2016

Factor de Impacto (SCIE): 3.247

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE15/130Q1T1D2
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE111/290Q2T2D4

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1.131

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science28/273Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)464/2799Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Rosillo, María AngelesUniversidad de Sevilla (Spain)
2Alarcón-De-La-Lastra, CatalinaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Sánchez-Hidalgo, Marina Universidad de Sevilla (Spain)