Dietary hydroxytyrosol and hydroxytyrosyl acetate supplementation prevent pristane-induced systemic lupus erythematous in mice

Aparicio-Soto, Marina; Sánchez-Hidalgo, Marina; Cárdeno, Ana; González-Benjumea, Alejandro; Fernández-Bolaños, José G.; Alarcón-de-la-Lastra, Catalina 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 29
Páginas: 84 - 92
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1315-01-2022
wos1215-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 3.470

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE16/133Q1T1D2

Año:

2017

CiteScore:

5.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science23/269Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)38/202Q1T1D2
Nutrition and Dietetics27/118Q1T1D3

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1.245

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science24/277Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)406/2765Q1T1D2
Nutrition and Dietetics34/122Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de Andalucia, SpainP-10AGR-6609
Ministerio de Economia y Competitividad, SpainAGL 2011-26949
Postgraduate National Program of FPU fellowship-
Spanish Ministerio de Educacion, Cultura y Deporte-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Aparicio-Soto, MarinaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Sánchez-Hidalgo, MarinaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Cárdeno, AnaUniversidad de Sevilla (Spain)
4González-Benjumea, AlejandroUniversidad de Sevilla (Spain)
5Fernández-Bolaños, José G.Universidad de Sevilla (Spain)
6Alarcón-de-la-Lastra, Catalina Universidad de Sevilla (Spain)