Dietary hydroxytyrosol and hydroxytyrosyl acetate supplementation prevent pristane-induced systemic lupus erythematous in mice

Aparicio-Soto, Marina; Sánchez-Hidalgo, Marina; Cárdeno, Ana; González-Benjumea, Alejandro; Fernández-Bolaños, José G.; Alarcón-de-la-Lastra, Catalina 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 29
Páginas: 84 - 92
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1316-10-2021
wos1216-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2017

Factor de Impacto (SCIE): 3.470

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE16/133Q1T1D2

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1.245

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science24/277Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)406/2765Q1T1D2
Nutrition and Dietetics34/122Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de Andalucia, SpainP-10AGR-6609
Ministerio de Economia y Competitividad, SpainAGL 2011-26949
Postgraduate National Program of FPU fellowship-
Spanish Ministerio de Educacion, Cultura y Deporte-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Aparicio-Soto, MarinaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Sánchez-Hidalgo, MarinaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Cárdeno, AnaUniversidad de Sevilla (Spain)
4González-Benjumea, AlejandroUniversidad de Sevilla (Spain)
5Fernández-Bolaños, José G.Universidad de Sevilla (Spain)
6Alarcón-de-la-Lastra, Catalina Universidad de Sevilla (Spain)