The unsaponifiable fraction of extra virgin olive oil promotes apoptosis and attenuates activation and homing properties of T cells from patients with inflammatory bowel disease

Cárdeno, A.; Magnusson, M. K.; Strid, H.; Alarcón De La Lastra, C.; Sánchez-Hidalgo, M.; Öhman, L. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 161
Número: 353-60
Páginas: 353 - 360
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2116-10-2021
wos2016-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2014

Factor de Impacto (SCIE): 3.391

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE8/123Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE8/72Q1T1D2
NUTRITION & DIETETICSSCIE19/77Q1T1D3

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1.557

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/102Q1T1D1
Food Science11/263Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)270/2836Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Foundations of Nanna Svartz, Magnus Bergvall, Sahlgrenska University Hospital, Wilhelm & Martina Lundgren-
Health & Medical Care Committee of the Regional Executive Board-
Region Vastra Gotaland, Mag-Tarm Fonden-
Swedish Medical Research Council22273
Swedish Society of Medicine-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Cárdeno, A.Universidad de Sevilla; Göteborgs Universitet (Sweden)
2Magnusson, M. K.Göteborg University, Sahlgrenska Academy; Göteborgs Universitet (Sweden)
3Strid, H.Göteborg University, Sahlgrenska Academy (Sweden)
4Alarcón De La Lastra, C.Universidad de Sevilla (Spain)
5Sánchez-Hidalgo, M.Universidad de Sevilla (Spain)
6Öhman, L. Göteborg University, Sahlgrenska Academy; Göteborgs Universitet (Sweden)