Preventive effects of dietary hydroxytyrosol acetate, an extra virgin olive oil polyphenol in murine collagen-induced arthritis

Rosillo, María Angeles; Sánchez-Hidalgo, Marina; González-Benjumea, Alejandro; Fernández-Bolaños, José G.; Lubberts, Erik; Alarcón-de-la-Lastra, Catalina 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 59
Número: 12
Páginas: 2537 - 2546
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4516-10-2021
wos4316-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2015

Factor de Impacto (SCIE): 4.551

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE5/125Q1T1D1

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

1.702

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science11/267Q1T1D1
Biotechnology28/265Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de AndaluciaP-10AGR-6609
Ministerio de Economia y Competitividad, ISCIII, FEDERAGL 2011-26949
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Rosillo, María AngelesUniversidad de Sevilla (Spain)
2Sánchez-Hidalgo, MarinaUniversidad de Sevilla (Spain)
3González-Benjumea, AlejandroUniversidad de Sevilla (Spain)
4Fernández-Bolaños, José G.Universidad de Sevilla (Spain)
5Lubberts, ErikErasmus MC (Netherlands)
6Alarcón-de-la-Lastra, Catalina Universidad de Sevilla (Spain)