Dietary extra-virgin olive oil prevents inflammatory response and cartilage matrix degradation in murine collagen-induced arthritis

Rosillo, María Angeles ; Sánchez-Hidalgo, Marina; Sánchez-Fidalgo, Susana; Aparicio-Soto, Marina; Villegas, Isabel; Alarcón-de-la-Lastra, Catalina

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 55
Número: 1
Páginas: 315 - 325
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5324-09-2022
wos4924-09-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 4.370

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE14/81Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,210

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NUTRITION & DIETETICS18/101Q1T1D282,67

Año:

2016

CiteScore:

6.700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)27/181Q1T1D2
Nutrition and Dietetics17/115Q1T1D2

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1.328

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)357/2799Q1T1D2
Nutrition and Dietetics29/124Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de AndaluciaP-10AGR-6609
Ministerio de Economia y Competitividad, ISCIII, FEDERAGL 2011-26949
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Rosillo, María Angeles Universidad de Sevilla (Spain)
2Sánchez-Hidalgo, MarinaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Sánchez-Fidalgo, SusanaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Aparicio-Soto, MarinaUniversidad de Sevilla (Spain)
5Villegas, IsabelUniversidad de Sevilla (Spain)
6Alarcón-de-la-Lastra, CatalinaUniversidad de Sevilla (Spain)