Dietary extra-virgin olive oil prevents inflammatory response and cartilage matrix degradation in murine collagen-induced arthritis

Rosillo, María Angeles ; Sánchez-Hidalgo, Marina; Sánchez-Fidalgo, Susana; Aparicio-Soto, Marina; Villegas, Isabel; Alarcón-de-la-Lastra, Catalina

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 55
Número: 1
Páginas: 315 - 325
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4816-10-2021
wos4716-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2016

Factor de Impacto (SCIE): 4.370

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE14/81Q1T1D2

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1.328

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)357/2799Q1T1D2
Nutrition and Dietetics29/124Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de AndaluciaP-10AGR-6609
Ministerio de Economia y Competitividad, ISCIII, FEDERAGL 2011-26949
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Rosillo, María Angeles Universidad de Sevilla (Spain)
2Sánchez-Hidalgo, MarinaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Sánchez-Fidalgo, SusanaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Aparicio-Soto, MarinaUniversidad de Sevilla (Spain)
5Villegas, IsabelUniversidad de Sevilla (Spain)
6Alarcón-de-la-Lastra, CatalinaUniversidad de Sevilla (Spain)