Anti-inflammatory and joint protective effects of extra-virgin olive-oil polyphenol extract in experimental arthritis

Rosillo, María Ángeles; Alcaraz, María José; Sánchez-Hidalgo, Marina; Fernández-Bolaños, José G.; Alarcón-de-la-Lastra, Catalina; Ferrándiz, María Luisa 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 25
Número: 12
Páginas: 1275 - 1281
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus6816-10-2021
wos6716-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2014

Factor de Impacto (SCIE): 3.794

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE14/77Q1T1D2
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE85/290Q2T1D3

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1.615

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biochemistry77/405Q1T1D2
Clinical Biochemistry14/125Q1T1D2
Endocrinology, Diabetes and Metabolism32/222Q1T1D2
Nutrition and Dietetics17/118Q1T1D2
Molecular Biology128/377Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Generalitat ValencianaPROMETEO II 2014-071
Junta de AndaluciaP-10AGR-6609
Ministerio de Economia y Competitividad, ISCIII, FEDERSAF2010-22048; RETICEF RD12/0043/0013; AGL 2011-26949
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Rosillo, María ÁngelesUniversidad de Sevilla (Spain)
2Alcaraz, María JoséUniversity of Valencia (Spain)
3Sánchez-Hidalgo, MarinaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Fernández-Bolaños, José G.Universidad de Sevilla (Spain)
5Alarcón-de-la-Lastra, CatalinaUniversidad de Sevilla (Spain)
6Ferrándiz, María Luisa University of Valencia (Spain)