Dietary unsaponifiable fraction from extra virgin olive oil supplementation attenuates acute ulcerative colitis in mice

Sanchez-Fidalgo, S; Cardeno, A; Sanchez-Hidalgo, M; Aparicio-Soto, M; Villegas, I; Rosillo, MA; de la Lastra, CA 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 48
Número: 3
Páginas: 572 - 581
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4715-01-2022
wos4315-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2013

Journal Impact Factor (JIF): 3.005

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
PHARMACOLOGY & PHARMACYSCIE78/256Q2T1D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,430

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
PHARMACOLOGY & PHARMACY31/336Q1T1D190,92

Año:

2013

CiteScore:

5.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Pharmaceutical Science26/179Q1T1D2

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

1.040

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Pharmaceutical Science25/215Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de Andalucia, SpainAGR-6609
Ministerio de Ciencia y tecnologiaAGL2008-02475
Ministerio de economia y competitividadAGL 2011-26949
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Sanchez-Fidalgo, SUniversidad de Sevilla (Spain)
2Cardeno, AUniversidad de Sevilla (Spain)
3Sanchez-Hidalgo, MUniversidad de Sevilla (Spain)
4Aparicio-Soto, MUniversidad de Sevilla (Spain)
5Villegas, IUniversidad de Sevilla (Spain)
6Rosillo, MAUniversidad de Sevilla (Spain)
7de la Lastra, CA Universidad de Sevilla (Spain)