Dietary unsaponifiable fraction from extra virgin olive oil supplementation attenuates acute ulcerative colitis in mice

Sanchez-Fidalgo, S; Cardeno, A; Sanchez-Hidalgo, M; Aparicio-Soto, M; Villegas, I; Rosillo, MA; de la Lastra, CA 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 48
Número: 3
Páginas: 572 - 581
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4616-10-2021
wos4216-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2013

Factor de Impacto (SCIE): 3.005

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
PHARMACOLOGY & PHARMACYSCIE78/256Q2T1D4

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

1.040

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Pharmaceutical Science25/215Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de Andalucia, SpainAGR-6609
Ministerio de Ciencia y tecnologiaAGL2008-02475
Ministerio de economia y competitividadAGL 2011-26949
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Sanchez-Fidalgo, SUniversidad de Sevilla (Spain)
2Cardeno, AUniversidad de Sevilla (Spain)
3Sanchez-Hidalgo, MUniversidad de Sevilla (Spain)
4Aparicio-Soto, MUniversidad de Sevilla (Spain)
5Villegas, IUniversidad de Sevilla (Spain)
6Rosillo, MAUniversidad de Sevilla (Spain)
7de la Lastra, CA Universidad de Sevilla (Spain)