How does water stress and roasting temperature affect the physicochemical parameters of almonds?

Lipan, Leontina; Cano-Lamadrid, Marina; Vázquez-Araújo, Laura; Sendra, Esther; Hernández, Francisca; Corell, Mireia; Moriana, Alfonso; Carbonell-Barrachina, Ángel A.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 150
Número de artículo: 112073
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus120-11-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2020

Factor de Impacto (SCIE): 4.952

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE29/144Q1T1D3

Año:

2020

CiteScore:

6.700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science35/310Q1T1D2

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

1.258

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science30/308Q1T1D1
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# Autor Afiliación
1Lipan, LeontinaUniversidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)
2Cano-Lamadrid, MarinaUniversidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)
3Vázquez-Araújo, LauraMondragon Unibertsitatea; Technological Center in Gastronomy (Spain)
4Sendra, EstherUniversidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)
5Hernández, FranciscaUniversidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)
6Corell, MireiaUniversidad de Sevilla; Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Spain)
7Moriana, AlfonsoUniversidad de Sevilla; Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Spain)
8Carbonell-Barrachina, Ángel A.Universidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)